Бронирование

ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА ИСТОЧНИКОВ

Главная|ДОНАТ МГ|ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА ИСТОЧНИКОВ
ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА ИСТОЧНИКОВ 2017-05-18T21:46:00+00:00

ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА ИСТОЧНИКОВ

С химической точки зрения минеральная вода Донат Мг – это слабокислый раствор магний-натрий-углеводородного сульфата с содержанием 50 миллимоль магния на литр.
Положительное воздействие минеральной воды Донат Мг на здоровье человека подтверждено научными исследованиями.

Доказано, что вода снижает уровень желудочной кислоты, стимулирует очищение желчного пузыря и выделение соков поджелудочной железы. В тонком кишечнике минералы абсорбируются, а здоровые почки вдыводят из организма неусвоенные абсорбированные минералы.

Самым важным является магний, который является коэнзимом более чем в 300 различных метаболических процессах в организме и отвечает прежде всего за мембранные транспортные системы, разложение глюкозы, создание энергетической субстанции ATP, а также синтез белковых и нуклеиновых кислот.

Попадая в толстый кишечник, минеральная вода Донат Мг оказывает слабительное действие. При выводе через почки излишних минералов меняется также и состав мочи. Увеличивается соотношение магний-кальций и цитрат-оксал, что оказывает благотворное влияние и предупреждает повторное образование кальциево-сульфатных почечных камней.

назад