Бронирование

Курорт Рогашка Слатина

Главная|КУРОРТ РОГАШКА СЛАТИНА
КУРОРТ РОГАШКА СЛАТИНА 2017-05-18T21:46:12+00:00

всемирно известный источник эффективной магнезии

Литр минеральной воды «Donat Mg» содержит более 1000 мг магнезии, за счет чего вода является лидером минеральных вод подобного качества. Чудодейственную силу рогашкой минеральной воды алхимики проанализировали уже в далеком 1572 г., но и сегодня вода является предметом изучения, ведь она содержит ряд других полезных составляющих, которые положительно влияют на вусь организм.

излюбленный центр отдыха элиты

Легенда гласит, что из рогашких источников по приказу Аполлона, бога солнца и целительства, пил воду крылатый конь Пегас. Так воспевались источники в поэтических мифологических историях 17 века. А по-настоящему здравница расцвела два века спустя, во второй половине 19 века, когда управителем Терм Рогашка стал граф Фердинанд Аттемс. В этот золотой период здесь побывали многочисленные императорские семьи, коронованные особы, аристораты и другие важные персоны. Изысканное курортное общество развлекали знаменитые артисты, среди которых был и Ференц Лист.

Рогашка Слатина – красивое место для красивого отдыха

Здания, построенные в лучших традициях династии Габсбургов, современная термальная ривьера и комплекс бассейнов с термоминеральной водой, велнесс центры и салон красоты, современный медицинский центр – все это является основной, но не единственной причиной, почему Вам необходимо посетить Рогашку. Этот край славится богатой историей целительства, предлагает гостям многочисленные возможности для активного отдыха, занятий спортом и развлечений, здесь Вы будете очарованы хрустальными изделиями, изготовленными с учетом богатых традиций стекольного производства, а также природой козьянских холмов.

Бронируйте свой следующий отпуск!

Курорт Рогашка — курорты и лечение в Словении

DonatMg

Donat Mg — ДОНАТ МГ

Природная минеральная вода Donat Mg воздействует на организм двумя путями: способствуя работе пищеварительной системы и за счет содержания электролитов. Прочитайте ещё

Hotels Rogaska Resort - Kurort - Sanatorium

Отели, апартаменты и номера

Размещение — Проверьте заполняемость Узнайте больше!

Booking Rogaska Kurort - Sanatorium

Бронирование

Бронируйте свой следующий отпуск! Проверьте заполняемость!

назад