Бронирование

ROI MEDICO SPA

ГРАНД ОТЕЛЬ САВА****

ROI MEDICO SPA 2017-05-18T21:43:17+00:00

WELLNESS & SPA

ROI Medico Center

Медицинские услуги в отеле GRAND SAVA ****

В нашем медицинском центре ROI Medico & SPA лечение и профилактика различных заболеваний основаны прежде всего на бальнеологии, старейшей отрасли медицины, которая использует природные лечебные компоненты: питьевые курсы минеральной воды, купание в термоминеральной воде, природные лечебные грязи и климат. В дополнение к лечебным природным факторам в терапии мы используем самое современное оборудование для проведения физиотерапевтических процедур всемирно известной английской торговой марки BTL.

Лечебная минеральная питьевая вода содержит более 1040 мг магния, второго по важности химического элемента, который участвует в более чем 300 метаболических процессах.

Термоминеральная вода поднимается с глубины 1700 м и на поверхности земли имеет температуру 59 ⁰C, а в нашем термальном бассейне охлаждается до 32-33 ⁰C. Благодаря своему химическому составу и термальным характеристикам вода оказывает благотворное влияние на опорно-двигательную систему.

Лечебные грязи улучшают кровообращение в мышцах и суставах, стимулируют регенеративные процессы в организме, повышают эластичность мягких тканей, а следовательно,  улучшают гибкость и подвижность суставов и позвоночника.

Особо отметим HILT лазеротерапию – революционную технологию, основанную на эффективном использовании лазера низкой интенсивности для лечения поврежденных мышц, сухожилий, мягких тканей (энтезит, энтезопатия, теннисный локоть, воспаление ахиллова сухожилия, боли в плече, спине) и при болях в суставах, которые обусловлены дегенеративными изменениями.

WELLNESS

Lotus Spa & Beauty

В центре Lotus Spa & Beauty мы предлагаем вам отличные программы эффективного расслабления, которые принесут вам хорошее самочувствие и красоту. Прислушайтесь к своей душе и телу, позвольте себе расслабиться и предаться удовольствию. Руки наших опытных массажистов увлекут вас палитрой первоклассных массажей и никого не оставят равнодушным. Попробуйте расслабляющие ванны, позвольте нашим косметологам позаботиться о вас, и они помогут сохранить вашу молодость. Снимите стресс и расслабьтесь с аромамассажем, насладитесь глубокой релаксацией и откройте меридианы тела с помощью туи-на и шиацу массажей. Вы можете сделать еще один шаг и попробовать аюрведические массажи. Аюрведа является самой древней индийской наукой о »жизни и долголетии«. Эта наука рассматривает человека как целостный образ и учит его, как жить в гармонии с законами Природы, и помогает ему вести здоровый образ жизни. Наши терапевты проконсультируют вас, как достичь гармонии в  жизни, а в нашем гастрономическом ресторане вы сможете попробовать блюда аюрведической кухни.

Нежные прикосновения рук успокаивают, расслабляют тело и ласкают душу.

Мы хотим создать для вас комфорт, оградив от ежедневного переутомления. И поскольку мы предлагаем самое лучшее, мы выбрали для вас косметику Guinot и Pevonia Botanica.

Mineral water in swimming pools Lotus Health & Beauty — only in Rogaska Slatina

For centuries, the renowned thermal-mineral water (Tempel, Styria, Donat), rich in minerals, has been known as the natural treasure of Rogaška Slatina and holds a special status of the medicinal drinking water treating alimentary tract conditions. This gift of nature has acquired new meaning a decade ago, by adding spa and recreation dimensions – the Artesian spring of thermalmineral water, which is found 1700 m below surface. Its water is hyperthermal with 5800 mg/l dissolved mineral substances. The spring water temperature reaches 59°C, its power is 11 l/s.
The temperatures in the swimming pool range from 31°C to 36°C isotherm.

BALNEOCHEMICAL ANALYSIS

Sodium hydrogen carbonate sulphate chloride thermalmineral hypertherma contains: Cations: sodium, potassium, calcium, magnesium, silicon, lithium and tracks of barium and strontium. Anions: hydrogen carbonate, sulphate, chloride, fluorite, bromide and iodine. It contains sodium chloride (kitchen salt) and gives the water a salty taste. It is not harmful if consumed.

THERMAL WATER IN ROGAŠKA IS APPROPRIATE FOR THE FOLLOWING TREATMENTS:

  • chronic degenerative conditions of the spinal column, extremities and joints,hotel-sava-rogaska-wellness
  • vertebrogenic pains, induration of joints, neuralgias,
  • artrosys, spondiloartritis, ankylosante spondylitis (Morbus Bechterew),
  • conditions after injuries and operations of extremities and joints,
  • maintaining and prolongation of rehabilitation after the previous treatment at the health resort,
  • reflex dystrophy, muscle laxity as a consequence of inactivity,
  • prevention of osteoporosis, performance of pool exercises according to the programme,
  • body repair and condition baths, recreation according to the wellness and fitness programmes,
  • underwater massages.

Нежные прикосновения рук успокаивают, расслабляют тело и ласкают душу.

Мы хотим создать для вас комфорт, оградив от ежедневного переутомления. И поскольку мы предлагаем самое лучшее, мы выбрали для вас косметику Guinot и Pevonia Botanica.

Ваше имя
Электронная почта
Предмет
Выберите отель
Повод для поездки
Количество дней
Количество персон
Дата прибытия
Дата отъезда

Ваше сообщение

Корпоративный офис

Наш корпоративный офис выполняет базовые операции для всех отелей

Корпоративное расположение

Kurort Rogaška, Sanatorium, Zdraviliški trg 11, 3250 Rogaška Slatina, Slovenija
Запросите звонок!

Запросите звонок!

Бронируйте свой следующий отпуск!

Позвоните нам!

Позвоните нам! T: +386 31 342 753

Позвоните нам!

Отправьте по электронной почте

Бронируйте свой следующий отпуск!

Свяжитесь с нами

Email [email protected]
Отправьте по электронной почте
назад