Бронирование

РОГАШКА – ОТЕЛЬИ И ТЕРМЫ ЛОТОС

Главная|ОТЕЛИ|РОГАШКА – ОТЕЛЬИ И ТЕРМЫ ЛОТОС
РОГАШКА – ОТЕЛЬИ И ТЕРМЫ ЛОТОС 2017-05-18T21:44:58+00:00

РОГАШКА – ОТЕЛЬИ И ТЕРМЫ ЛОТОС

logo_rogaska_hltРогашка Отели & Лотос Термы

Ощущение здоровья, природы и традиций

Чудодейственная сила исцеления минеральной воды была открыта в 16 столетии. На протяжении нескольких столетий Рогашка превратилась в престижный Спа- салон, который уже посетили и посещают многие видные семьи и роялти со всей Европы. На сегодняшний день Рогашка является одним из престижнейших курортов Европы с уникальным предложением минеральной и термальной воды.
В оазисе нетронутой природы, с прекрасным парком, вдали от повседневного шума и суеты, Рогашка вас окунёт в мир комфорта, расслабления и удовольствия. Опытные повара, используя своё воображение и кулинарные способности, вас удивят разнообразием изысканных блюд и высококачественных вин.
Природным богатством Рогашке Слатины, на протяжении нескольких веков, считается минеральная вода, являющаяся одной из самых лечебных минеральных вод в мире, так как содержит 1000 мг магния на литр. Несколько десятилетий назад этому природному богатству присоединилась ещё термоминеральная вода, приходящая из глубины 1.700 м с температурой 59oC . Температура воды в бассейне 31oC до 36oC и подходит для широкого спектра лечения и восстановления.

Гранд Отель САВА, Отель ЗАГРЕБ

В окружении цветущего парка и прекрасной природы расположен ГРАНД ОТЕЛЬ САВА**** где к Вашим услугам находятся 232 номера и 17 апартаментов, а также ГОСТИНИЦА ЗАГРЕБ **** с 44 номерами и 7 апартаментами. Оба отеля являются отличным местом отдыха как для семей с детьми, так и для индивидуальных гостей. Настоящее расслабление предлагают к Вашим услугам современно оборудованные номера типа «супириор», выполненные в трех цветовых оттенках (красные, синие и зеленые номера). Совершенство комфорта Вы ощутите в апартаментах «Лотос», «Орхидея» и «Фламинго». Уже при первой встрече с нашим внимательным персоналом Вы почувствуете к себе особенное отношение.

НАСЛАЖДАТЬСЯ ЗДОРОВОЙ ПИЩЕЙ

Роскошное и тем не менее здоровое питание подготовлено специально для гурманов и тех, кто внимательно выбирает блюда, заботясь о своем здоровье.

Выберите место, где мы Вас с радостью обслужим: в приятной обстановке гостиничного ресторана или в ресторане a la carte «Аллегро», славящемся отличными фламбированными блюдами.
Свой любимый кофе и аюрведический чай Вы сможете выпить в «Голубом баре» в холле гостиницы, либо насладиться изысками наших кондитеров в кафе «Империал» и «Капуччино».
И не скромничайте все сладости Вы можете взять с собой.

САМОЧУВСТВИЯ И КРАСОТЫ – Tермы «Лотос»

Живительную минеральную воду мы также использовали в наших плавательных бассейнах Терм Лотос, позволяющих Вам выбрать расслабление на свой вкус (центральный бассейн, два вирлпула, детский бассейн и бассейн Кнайппа).

Наиболее эффективное воздействие минеральной воды ощутят те, кто имеет проблемы с опорно-двигательным аппаратом, позвоночником или страдает ревматическими заболеваниями.
Термоминеральная вода используется не только в лечебных целях, но и в спортивно-рекреационных (при температуре 29 36 oC). Здесь можно отметить противоболевое воздействие, расслабление и улучшение кровообращения в мышцах, снятие напряжения в перегруженных связках и суставах. Эффект расслабления дополняют финская, турецкая сауны и тепидариум с комнатой отдыха.

Среди множества центров сохранения и восстановления хорошего самочувствия Веллнесс-центр «Терм Лотос» занимает особое место. Сочетание техник массажа и расслабления дополняют процедуры индийской лечебной методики «Аюрведа». Массажи с использованием особых масел и природных компонентов предназначены для восстановления и открытия энергетических центов, расслабления, выравнивания переизбытка энергии, выведения шлаков, избавления от болей, активного устранения целлюлита, растяжек и лишнего веса. Палитру массажей дополняют ароматерапия, аурикулотерапия, школа медитации и психического расслабления (Йога Нидра). Техники избавляют от усталости, беспокойства, напряжения, головной боли, болей в суставах и мышцах. Для восстановления энергии в воде к Вашим услугам Веллнесс-ванна с добавлением различных трав или морской соли.

Красота тела и чувство расслабленного удовлетворения не случайны. Отлично выглядеть Вам помогут услуги Бьюти центра «Терм Лотос». Противоцеллюлитные терапии и лимфодренаж, различные компрессы, аюрведический массаж «Ямбира Пинда Сведа» (массаж с использованием лимона), уход за лицом и руками, программы похудения, программы омоложения, а также бьюти- программы для лица и тела создадут Ваш новый образ превосходного самочувствия.

Ваше имя
Электронная почта
Предмет
Выберите отель
Повод для поездки
Количество дней
Количество персон
Дата прибытия
Дата отъезда

Ваше сообщение

Корпоративный офис

Наш корпоративный офис выполняет базовые операции для всех отелей

Корпоративное расположение

Kurort Rogaška, Sanatorium, Zdraviliški trg 11, 3250 Rogaška Slatina, Slovenija
Запросите звонок!

Запросите звонок!

Бронируйте свой следующий отпуск!

Позвоните нам!

Позвоните нам! T: +386 31 342 753

Позвоните нам! 

Отправьте по электронной почте

Бронируйте свой следующий отпуск!

Свяжитесь с нами

[email protected]
Отправьте по электронной почте
назад